0
Корзина (0)
на сумму 0 руб.
под заказ 0 руб.
Меню

Пищевой принтер Canon Cake

26.08.2019

Пищевой принтер Canon Cake принципом работы схожий со своим струйным аналогом, разница заключается в том, что здесь уже не обычная краска, а специальные съедобные краски, бумага же заменена вафельной, сахарной и шокотрансферной пищевой бумагой для печати.

Пищевой принтер Canon Cake отлично подойдёт, как для частного использования в домашних условиях, так и для небольших предприятий, занимающихся выпуском кондитерских изделий. Данная модель считается одной из самых доступных на рынке, поэтому если вы являетесь новичком в кондитерской сфере и только пробуете свои навыки или же делаете кондитерские изделия на дому, то это устройство как раз для вас.

Пищевой принтер Кэнон, стоимостью около десяти тысяч рублей, стал настоящей находкой для кондитерского дела, сочетая в себе выгодную цену и хорошие характеристики. Пищевой принтер Canon Cake не оборудован сканером, который можно было бы подключать отдельно, однако при этом в нём есть разъём для фотоаппарата и флешки, а также прямое подключение к ПК. Благодаря такому эргономичному и функциональному приспособлению, вы сможете печатать качественные, чёткие изображения на листах съедобной бумаги, не тратя на это большого количества времени и усилий.

Пищевой принтер Canon Cake

Пищевой принтер Кэнон – это недорогой вариант из представленных пищевых принтеров на рынке, которая откроет для вас новые возможности печати и станет надёжным помощником в кондитерском деле.

Напечатать нужное вам изображение с помощью данного устройства очень просто, достаточно лишь подсоединить его к компьютеру и распечатать требуемую картинку и всё, что только пожелаете, отредактировав при необходимости, сделав ярче или изменив масштаб. Пищевой принтер Кэнон действительно удобен в эксплуатации, а каждый цвет пищевой краски расположен в отдельном картридже, за счёт чего после его израсходования, вы спокойно можете заменить лишь один закончившийся картридж, сэкономив на приобретении целого чернильного набора для принтера.

Пищевой принтер Canon Cake купить очень просто, заказывая эту модель в специализированном интернет-магазине. Пищевой принтер Canon Cake – это прибор для тех, кто не хочет переплачивать, но при этом получать отличные изображения раз за разом, не беспокоясь об их качестве!

От обычных принтеров Canon этой модели пищевого принтера досталась такая же высокая скорость печати (40 секунд – печать одного изображения), а также нельзя не отметить достойное качество печати и привлекательный внешний вид самого устройства.


Назад к списку статей